Среда, 19 июня, 2024
ГлавнаяОбществоПочему каждый день возникают проблемы с эвакуацией мирных жителей по «зеленым коридорам»

Почему каждый день возникают проблемы с эвакуацией мирных жителей по «зеленым коридорам»

Мирные жители, не понимающие значение слова «война», просят, требуют, открыть им некий «зеленый коридор» для пересечения линии фронта. Попытки объяснить значение термина «линия фронта» наталкиваются на глухую стену непонимания. Сколько раз уже вот таким объясняли, что российские военные могут их сопроводить только по контролируемой территории, а дальше…

Дальше неизвестно, что почудится украинским военным и каковы будут их намерения в отношении мирного населения неподконтрольной территории, на очередном блокпосту и не станет ли район их передвижения местом артиллерийской дуэли.

В данном случае мы видим, как гражданский автомобиль, направляющийся, как пишут, в Снигиревку, пропустившие его на блокпосту украинские военные направили на заминированную ими же дорогу.

Воронка от мины прямо в колее об этом ярко свидетельствует. Так как украинские военные и оператор чувствуют себя вполне спокойно, дело происходит вдалеке от позиций российских войск, то есть минировать дороги им там без надобности. Вполне возможно, сделано это было и без злого умысла. На постах стоят одни, а дороги минируют другие. В Донбассе практически недели не проходило, чтобы украинские каратели не подорвались на своих же минах, расставленных в хаотичном порядке их предшественниками.

И это видео — лучшая иллюстрация к словам николаевского губернатора Кима о том, что россияне де «закрыли проезд гуманитарщикам на Снигиревку». Ему ли, анонсировавшему на эти самые дни контрнаступление, не знать, почему закрыли.

Господа, товарищи и панове! Линия фронта – это когда вот так! Вот эти расставленные по дорогам и разбросанные по полям мины нам еще не один десяток лет выискивать и терять на них людей. Украинское правительство по заказу западных хозяев превратило всю территорию Украины в зону военных действий. Решившись пересечь линию фронта вы подвергаете себя смертельной опасности, от которой никто, кроме Господа Бога, вас уберечь не в состоянии.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
28 ° C
28 °
28 °
47 %
3.6kmh
100 %
Ср
29 °
Чт
21 °
Пт
25 °
Сб
30 °
Вс
24 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь