Среда, 22 мая, 2024
ГлавнаяВ миреПочему так значительно изменилось настроение международного сообщества в отношении операции, которую ведет...

Почему так значительно изменилось настроение международного сообщества в отношении операции, которую ведет Россия на Украине

Все так неоднозначно.

Никто не анализирует, почему так значительно изменилось настроение международного сообщества в отношении операции, которую ведет Россия на Украине?

Все констатируют, что в марте количество стран, проголосовавших за резолюцию против России было почти втрое больше, чем вчера – было 141 голос, сейчас – 54.
Тогда голосование набрало 73 процента, а сейчас – 28 процента от общего числа стран-членов ООН.

А по-моему, все очевидно.

В марте перед лицом мирового сообщества Украина выглядела жертвой немотивированного нападения.

Долгая и трудная операция, так досаждающая нам затянутость , и значительные военные потери России привели к неожиданному результату.

Украина уже не выглядит жертвой, все видят, какую огромную военную поддержку она получает, как безапелляционно и бездоказательно обвиняется Россия во всех обстрелах, которые совершает украинская сторона.

Страны Африки, Азии и Латинской Америки вспоминают свое колониальное прошлое, когда их жертвы и потери считались не стоящими внимания, какими жестокими средствами пользовался Запад, подчиняя их своему господству.

И все больше стран начинают понимать, что это Запад воюет с Россией руками Украины, и действия России выглядят все более и более оправданными.
Весь мир с нами?

Ну, еще не весь, но уже и не против нас!

Лариса Шеслер

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
17.3 ° C
17.3 °
17.3 °
82 %
2.2kmh
96 %
Ср
16 °
Чт
22 °
Пт
24 °
Сб
21 °
Вс
20 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь