-0.2 C
Николаев
Воскресенье, 4 декабря, 2022
ГлавнаяОбществоПопулярный ведущий Григорий Решетник вывез родителей из Николаева со второй попытки

Популярный ведущий Григорий Решетник вывез родителей из Николаева со второй попытки

Война застала Григория Решетника в Киеве, но через два дня он с семьей уехал к родителям Кристины в Ивано-Франковск. А родные ведущего две недели прятались в подвале в Николаеве, возле их дома взрывались снаряды.

Как и большинство знаменитостей, Григорий Решетник не верил в войну в Украине, так что вечером 23 февраля готовился к съемкам пост-шоу «Как выйти замуж», пишут Факты. На утро 24-го они с Кристиной проснулись от взрывов. Плана эвакуации в звездной семье не было, но они успели вырваться на Запад к теще ведущего. В то время как его родители на две недели застряли в Николаеве.

Приехав в Ивано-Франковскую область, Решетник занялся эвакуацией родителей. Он волновался за них, ведь в городе бомбили военный аэропорт, а их дом содрогался от взрывов.

«Сначала родители две недели прятались в подвале и, когда снаряд разорвался уже в 20 метрах от их дома, поняли, что им нужно срочно покидать город», – признался Григорий Решетник.

Телеведущий не стал ехать в Николаев, а нашел водителя. Тот дважды приезжал за его родителями, ведь первый раз эвакуацию сорвал обстрел.

«Удалось выехать только со второго раза. Они поехали в сторону Одессы и ровно сутки добирались в безопасное место через Молдову», – вспомнил звезда. Он не признается, где сейчас его семья – осталась в Молдове или уехала дальше в Европу.

Сам же Решетник покидать Украину не хочет, хоть как многодетный отец – имеет право.

«По закону я, как отец троих детей, имею право покинуть страну, но этот вопрос даже не стоял. Здесь, в моей родной Украине, легче помогать нуждающимся, постоянно быть на связи, коммуницировать», – признался телеведущий.

Также Решетник рассказал об отношениях с близкими из россии.

«Моя крестная — одноклассница мамы. Они обе выросли в Николаевской области. Она с семьей давно уже живет в россии. Так вот во время первых бомбежек — ее риторика была такой: «Ну что, напросились?», «Так вам и надо!» Мама тут же полностью прекратила с ней общение. Помните, первые дни многие известные люди в Украине обращались к своим российским коллегам, взывая к их разуму. Но, признаюсь, в глубине души я никогда не верил, что это возможно. Это зомбированные люди, на которых ничто не повлияет.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
-0.2 ° C
-0.2 °
-0.2 °
92 %
7.4kmh
100 %
Вс
2 °
Пн
2 °
Вт
1 °
Ср
3 °
Чт
3 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here