14 C
Николаев
Вторник, 24 мая, 2022
ГлавнаяОбщество«Примените к нам процедуру «экстракшн»» — обращение командира николаевских морпехов, защищающих Мариуполь...

«Примените к нам процедуру «экстракшн»» — обращение командира николаевских морпехов, защищающих Мариуполь (ВИДЕО)

Спасти защитником Мариуполя и мирных жителей можно, применив процедуру «экстракшн».

Примеры применения этой процедуры есть в истории Второй мировой войны.

Об этом говорит в обращении на своей страничке в Фейсбук временно исполняющий обязанности командира 36 ОБрМП Сергей Волына, передает Інше ТВ.

— Уже 62 дня ведем боевые действия в полном окружении. Территориально находимся на заводе «Азовсталь», ведем боевые действия с полком «Азов» и другими подразделениями, которые вместе с нами оказались в окружении.

В нашей группировке есть более 600 раненых парней разного уровня сложности, им очень нужна медицинская помощь. Здесь нет ни условий, ни медикаментов, ни персонала, который мог бы им помочь. У нас есть раненые гражданские, которым мы оказываем помощь, насколько можем. С нами здесь сотни людей – десятки детей, люди с ограниченными возможностями, много стариков. Ситуация очень сложная, есть проблемы огромные с водой, едой, боеприпасами.

Я обращался к мировым лидерам, мировым дипломатам, к Папе Франциску, чтобы нас услышали и применили к нам процедуру экстракшн (экстрадиции). Многие не понимают, что это. Я хочу привести в пример операцию по спасению в 1940 году (Дюнкерская операция). Воины оказались в полном окружении немецких войск, и от Гитлера поступил приказ не вести дальнейший разгром, что дало возможность избежать катастрофы союзным государствам (Англии и Франции) и провести эвакуацию. Во время эвакуации было спасено более 300 тысяч людей. Эвакуацию проводили, как могли, — катерами, кораблями, гражданскими судами, рыболовецкими шхунами. Спасали людей и гражданские, и военные, и разнообразные организации – люди, которым было не все равно.

Сегодня мой основной посыл: спасите гарнизон Мариуполь. Примените к нам процедуру «экстракшн». Сегодня не 1940-й год, сегодня 2022-й год. Люди здесь просто погибнут – раненые умрут, а живые в бою погибнут. Гражданские погибают здесь, вместе с нами, в бункерах, в частных домах, в многоэтажках, где их просто расстреливают. В городе погибло очень много людей, город практически стерт с лица земли.

Спасибо вам. Мы очень надеемся на вашу помощь, — сказал Сергей Волына.  

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
14 ° C
14 °
14 °
73 %
2.6kmh
98 %
Вт
14 °
Ср
23 °
Чт
20 °
Пт
23 °
Сб
17 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here