Четверг, 18 апреля, 2024
ГлавнаяАктуальноПутин заявил Макрону и Шольцу, что признает «ЛДНР»

Путин заявил Макрону и Шольцу, что признает «ЛДНР»

Президент России Владимир Путин заявил Президенту Франции Эммануэлю Макрону и немецкому канцлеру Олафу Шольцу, что признает так называемые Донецкую и Луганскую «народные республики».

И подпишет соответствующий указ, сообщает сайт Кремля.

Сообщается, что Владимир Путин рассказал собеседникам об итогах расширенного заседания Совета безопасности России, на котором рассматривалось признание «ЛДНР».

— С учетом всего этого президент России сообщил, что в ближайшее время имеет в виду подписать соответствующий указ. Президент Франции и федеральный канцлер ФРГ выразили разочарование таким развитием. Вместе с тем ими была обозначена готовность к продолжению контактов, — говорится в сообщении.

Напомним, 15 февраля, депутаты Госдумы одобрили проект постановления об обращении к президенту России Владимиру Путину с предложением признать независимость террористических «Донецкой» и «Луганской народных республик».

Главари так называемых Донецкой и Луганской «народных республик» Денис Пушилин и Леонид Пасечник обратились к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой признать их независимость.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
3.8 ° C
3.8 °
3.8 °
94 %
6kmh
100 %
Чт
7 °
Пт
8 °
Сб
12 °
Вс
12 °
Пн
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь