Суббота, 20 июля, 2024
ГлавнаяПолитикаРабинович: Необходимо сосредоточиться на главном – способствовать прекращению войны, установлению мира. Все...

Рабинович: Необходимо сосредоточиться на главном – способствовать прекращению войны, установлению мира. Все споры — после войны

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что партия прекращает свою работу. Сам парламентарий сейчас находится не в Украине.

-Мы всегда говорили о мире. Партия строилась, как партия мира. Но сейчас мира нет. Действие партии приостановлено. Война меняет все. Мир до 24 февраля и после – это два разных мира! 

Сегодня мы обязаны забыть о рейтингах и любых партийных интересах. Сегодня важен только мир. Все узкопартийные интересы должны быть забыты. Все споры прекращены.

Это после войны! 

А сегодня каждый, кто может хоть на час приблизить мир в Украине, – должен все, что возможно и невозможно, сделать для этого! А всем нашим партийцам необходимо сосредоточиться на главном – способствовать прекращению войны, установлению мира и вопросах помощи людям. У нас всех должна быть одна цель – вернуть мир в Украину., — цитирует Рабиновича партийный сайт. 

Рачинович рассказал также о том, что 3 февраля он улетел по официальному приглашению парламента Израиля на встречу с парламентариями. 

-Весь ход моего визита и встречи – все отражалось в соцсетях. После болезни и прошедшей операции не полностью трудоспособен.  С первого дня военных действий – в контакте с посольством Украины! Делаю все, что могу! Думаю, что посол Украины лучше может рассказать о моих действиях в данной ситуации!!! Не имея возможности находиться сегодня в Украине, я стараюсь быть полезным там, где сейчас нахожусь!

Последние новости

Погода

Николаев
небольшая облачность
23.7 ° C
23.7 °
23.7 °
53 %
2.8kmh
11 %
Сб
26 °
Вс
22 °
Пн
28 °
Вт
27 °
Ср
28 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь