Суббота, 24 февраля, 2024
ГлавнаяВ миреРамазан Кадыров предложил мобилизовать половину силовых ведомств РФ

Рамазан Кадыров предложил мобилизовать половину силовых ведомств РФ

В рунете завирусился пост главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который предложил мобилизовать сотрудников силовых ведомств. Пользователи соцсетей в шутку предположили, что от его слов, возможно, веет оппозиционными настроениями.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале написал, что в России есть «колоссальный штат сотрудников», которые обладают навыками владения оружием — это МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура и Следственный комитет. По его словам, общее число работников силовых ведомств составляет около пяти миллионов, 50 процентов которых могли бы «снести любую западную армию» без помощи резерва.

Вместе с силовыми и военными ведомствами — это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится.

Слова Рамзана Кадырова развирусились в соцсетях, и многие пользователи рунета отметили, что могли бы согласиться с главой Чечни.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
6.5 ° C
6.5 °
6.5 °
78 %
4kmh
93 %
Сб
10 °
Вс
12 °
Пн
12 °
Вт
11 °
Ср
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here