Четверг, 18 апреля, 2024
ГлавнаяПолитика«Решение будет принято сегодня», - Путин о возможном признании независимости «ЛДНР»

«Решение будет принято сегодня», — Путин о возможном признании независимости «ЛДНР»

Владимир Путин

В понедельник, 21 февраля 2022 года, главы фейковых образований — так называемых «ЛНР» и «ДНР» — обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать независимость их «республик». Практически после этого состоялось внеочередное заседании Совета безопасности России, на котором рассматривалось это обращении и недавнее обращение Госдумы к президенту РФ с аналогичной просьбой.

Все выступающие на заседании члены Совбеза заявили о том, что поддерживают эти обращения. Некоторые из них – секретарь Совбеза Николай Патрушев и премьер-министр Михаил Мишустин – предложили, чтобы Путин «дал последний шанс Западу» в виде встречи с президентом США Джо Байденом , чтобы тот повлиял на выполнение Украиной Минских соглашений.

Совещание запомнилось и комическим моментом – директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин также убеждал Путина «дать ещё один шанс западным партнёрам». Тогда президент РФ стал уточнять, имеет ли Нарышкин в виду начало новых переговоров, и попросил «ответить прямо». Нарышкин так разволновался, что заявил о поддержке включения «республик» в состав России.

На это Путин сказал, что «мы об этом не говорим, мы это не обсуждаем». В итоге, он заявил, что «решение будет принято сегодня». На видео эпизод с Нарышкиным — с 1:22:05:

 

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
4.4 ° C
4.4 °
4.4 °
95 %
4.7kmh
100 %
Чт
7 °
Пт
8 °
Сб
12 °
Вс
12 °
Пн
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь