15.5 C
Николаев
Воскресенье, 7 августа, 2022
ГлавнаяАктуальноРезультаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 25 на 26...

Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 25 на 26 июня 2022 года

▪️В утренние часы ВС РФ нанесли массированные ракетные удары по Киеву. Одним из объектов огневого поражения был завод Артём — производитель авиационных управляемых ракет класса «воздух-воздух».

▪️В Сумской области российская армия поразила позиции ВСУ в Середино-Будах и Краснополье.

▪️В минувшую ночь нанесены ряд ударов местам дислокации украинской армии на Лысой Горе и Салтовке в Харькове. Объекты ВСУ в Харьковской области также были поражены в Русских Тишках, Старом и Верхнем Салтове, Кутузовке, Базалиевке, Коробочкино, Ивановке, Шестаково, Печенегам, Вернополье, Грушевахе и Адамовке.

▪️На Донбассе продолжилось подавление позиций противника в Лисичанске, близлежащих к нему промзонах и Золотаревке. Удары также наносились по Бахмуту, Авдеевке, Марьинке, Северску, Маякам, Парасковиевке, Красногоровке, Крестищу, Золотой Ниве и Новополью.

▪️В Запорожской области ВС РФ поразили противника в Гуляйполе, Белогорье и Зеленом поле.

▪️На Николаевско-Криворожском направлении российская армия нанесла удары по Николаеву, Баштанскому и Зеленодольскому районам.

▪️Украинские формирования, в свою очередь, нанесли удары по Донецку, Кременной и Стаханову. В Харьковской области ВСУ обстреляли окрестности Рубежного, Уд и Дементиевки.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
15.5 ° C
15.5 °
15.5 °
80 %
1.5kmh
99 %
Вс
16 °
Пн
25 °
Вт
17 °
Ср
23 °
Чт
22 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here