Воскресенье, 14 апреля, 2024
ГлавнаяОбщество«Результативности — ноль!»: райадминистрация не справляется со «стихийщиками» в Корабельном

«Результативности — ноль!»: райадминистрация не справляется со «стихийщиками» в Корабельном

Жители Корабельного района города Николаева возмущены безрезультативностью «борьбы» с незаконной торговлей со стороны местных властей. Кроме того, что «стихийщики» днем перегораживают пешеходные зоны, по ночам после них на улицах остаются беспорядок и кучи мусора. Наиболее наглядно такая ситуация наблюдается на территории перед супермаркетом «АТБ», расположенном по пр. Богоявленскому, 342/5 . По ночам здесь, кроме прочего, валяются ящики и коробки, оставленные незаконными торговцами-перекупщиками. И длится этот бардак, кажется, уже целую вечность… Как минимум, лет пять.

Напомним, мы писали об этой территории:
“Днем нельзя пройти, а вечером постигает ужас: после них остается просто срач”, – о незаконной торговле возле супермаркета «АТБ» в центре Корабельного района

О проблеме Виктор Г. написал 14 ноября 2021 г. в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

« Адміністрація Корабельного Району регулярно звітує про рейди щодо незаконної торгівлі, щодо благоустрою. Але результативності 0! Площа між «АТБ» та магазином «Простор»  — в жахливому стані! І ситуація не змінюється вже багато років. Все тільки гірше! Вдень не пройти, але й вночі не краще. Ось так виглядають клумби на площі та сама площа: сміття, ящики в величезній кількості, залишений товар, залишені на ніч натягнуті торгові намети, розбиті плити, з яких стирчить арматура, вдень ще купа машин, які підвозять товар… Влади немає? Порядок навести не можете? Так повинен виглядати центр району? Для чого ті дописи про рейди, з яких люди просто сміються!? …»

Другие николаевцы написали по этому поводу:

«Люди, які приїздять і продають власну продукцію, завжди прибирають свої місця, а ось перекупи, які займають по 20 квадратів тротуару, засипаючи просто на землю товар, залишають після себе армагедон. Наче в Бангладеші », — комментирует Андрей Б.

«Вже не один раз писала і фото виставляла, реакція нуль. Наша АДміністрація поки піджопника не получить, робити нічого не буде », — отмечает Галина О.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение Виктора Г. и передала его «на выполнение» в администрацию Корабельного района. По состоянию на 15 ноября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще около 6-ти дней.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
10.6 ° C
10.6 °
10.6 °
82 %
1.4kmh
99 %
Вс
22 °
Пн
18 °
Вт
11 °
Ср
9 °
Чт
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь