Четверг, 18 апреля, 2024
ГлавнаяВ странеРоссия продолжает производить фейки об «агрессивной Украине»

Россия продолжает производить фейки об «агрессивной Украине»

Россия с бешеной скоростью продолжает производить фейки об «агрессивной Украине».

Как отмечает в Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности, это именно тот случай, когда количество не переходит в качество.

«В этот раз кремлевские пропагандисты придумали сказку о якобы нарушении государственной границы РФ диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) из Украины в Ростовской области. 5 нарушителей из состава ДРГ, как сообщается, были уничтожены», — говорится в сообщении. — «Затем оказалось, что также были обезврежены два украинских БМП, которые, по мнению кремлевских «фейкометов», были направлены с территории Украины для экстренной эвакуации ДРГ».

#НаSPRAVDІ в штабе ООС заявили, что на указанном в сообщениях росСМИ участках границы, физически не могло появиться ни нашей техники, ни военнослужащих – мы не наступаем.

«Это все выдуманные вещи, просто фейки, продуцируемые с бешеным темпом с целью дискредитации наших вооруженных сил и нагнетания ситуации», — объясняют в штабе.

«Попытка пересечь российскую границу силами 5 «диверсантов» выглядит «несколько» авантюрно. Вся фейковая активизация с «вторжением» украинской армии на территорию РФ направлена ​​исключительно на создание соответствующей картинки для официального обращения главарей так называемых «ЛНР» и «ДНР» в Путин о признании «народных республик», — сообщают в Центре противодействия фейкам и дезинформации.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
3.6 ° C
3.6 °
3.6 °
96 %
5.7kmh
100 %
Чт
7 °
Пт
8 °
Сб
12 °
Вс
12 °
Пн
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь