Понедельник, 24 июня, 2024
ГлавнаяАктуальноРоссийские захватчики обстреляли Николаев и Вознесенск

Российские захватчики обстреляли Николаев и Вознесенск

Сегодня утром, 18 марта, около 6:00 в Николаеве прогремело несколько взрывов в микрорайонах Соляные и Кульбакино. Также ракетный удар был нанесен по Вознесенску.

Воздушная тревога в Николаеве объявлена не была.

В результате ракетных обстрелов пострадали жилые кварталы николаевских микрорайонов Соляные и Кульбакино. Вследствие авиаударов частично обесточены жилые дома в Центральном, Корабельном районе. Перебои с электричеством также есть в Вознесенске.

В Вознесенске снаряды попали в склад, где хранилось оружие. В домах повыбивало окна.

Мэр Вознесенска Евгений Величко сообщил, что службы продолжают ликвидацию последствий ракетного удара по городу. По его информации, было выпущено около шести ракет.  Линия фронта осталась без изменений.

«Сейчас напряженная ситуация, но в принципе все работает. Сейчас запустили автобусы – курсируют по городу, занимаемся гуманитарными вопросами, временной переправой – работаем», – рассказал «Суспільному» Вознесенский городской голова.

В 9.20 в городе работают специалисты Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По их информации на территории города возникло четыре очага пожара.

Точные данные о повреждениях и жертвах уточняются.

В Вознесенске сообщают жителям, что сегодня в течение дня нужно быть максимально готовыми быстро укрываться в убежища, иметь с собой запас еды и воды. По данным разведки, авиаудары могут продолжаться.

com/yuzhka_newspaper/ — Instagram.

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
18.2 ° C
18.2 °
18.2 °
69 %
3.6kmh
0 %
Пн
22 °
Вт
23 °
Ср
25 °
Чт
25 °
Пт
27 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь