Четверг, 18 апреля, 2024
ГлавнаяАктуальноРоссийский пропагандист Соловьев «прокололся» и сделал новость про задержание украинского агента, взорвавшего...

Российский пропагандист Соловьев «прокололся» и сделал новость про задержание украинского агента, взорвавшего УАЗ «ДНР», до самого взрыва

Российский телеведущий Владимир Соловьев опубликовал твит о том, что на территории «ДНР» задержали украинского диверсанта, устроившего взрыв машины местного «начальника полиции». При этом он указал, что его задержали в четверг, однако сам взрыв был в пятницу.

Это натолкнуло ряд изданий, в том числе Znak.com, на предположение, что пропагандист был заранее поставлен в известность о «дате взрыва», но потом провокацию перенесли с четверга (17 февраля) на пятницу (18 февраля), а Соловьев дату поменять забыл.

Пост телеведущего федерального «Первого канала» был размещен в Twitter через ресурс для выхода сообщений с задержкой Amplifr и по факту написан за день до взрыва (то есть Соловьев пишет про взрыв и задержание «виновного» 17 февраля, а сам взрыв происходит 18).

Несостыковки в деле Владимир Соловьев объяснил происками «укр-ботов».

— Вчера также была предпринята атака на мой канал «Юг LIVE», вот что интересно. Лег, но уже удалось поднять. Сразу же нарисовалась куча комментаторов с пустыми аккаунтами. Такая атака укро-ботами, — рассказал он в разговоре со Znak.com, добавив, что Twitter-аккаунт за него ведут другие люди.

Напомним, уже сегодня утром ФСБ заявило, что выпущенным из Украины снарядом полностью разрушен российский пограничный пункт в Ростовской области в 150 метрах от границы.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
4.4 ° C
4.4 °
4.4 °
95 %
4.7kmh
100 %
Чт
7 °
Пт
8 °
Сб
12 °
Вс
12 °
Пн
10 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь