Четверг, 25 июля, 2024
ГлавнаяВ странеРоссийская авиация уничтожила на Украине две американские гаубицы М777

Российская авиация уничтожила на Украине две американские гаубицы М777

Боевая авиация уничтожила за сутки в ходе спецоперации девять штабов, семь складов с топливом и боеприпасами, а также две американские гаубицы М777, сообщили в Минобороны РФ.

«Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины. За сутки поражено: девять пунктов управления, в том числе объединенный командный пункт группировки войск «Каховка» в населенном пункте Жовтневое Николаевской области, два пункта управления 54-й и 65-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Курахово Донецкой народной республики и Новоданиловка Запорожской области», — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что уничтожено семь складов с боеприпасами и топливом в районах населенных пунктов Резниковка, Острое Донецкой народной республики, Галициново Николаевской области и города Николаев.

Добавляется, что в районе населенного пункта Артемовск Донецкой народной республики ударами российской авиации уничтожены два подразделения украинских войск, численностью до роты, две гаубицы М777 производства США, и в районе города Николаев – комплекс радиоэлектронной борьбы «Буковель».

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
18.4 ° C
18.4 °
18.4 °
74 %
4.6kmh
100 %
Чт
20 °
Пт
23 °
Сб
25 °
Вс
32 °
Пн
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь