Понедельник, 24 июня, 2024
ГлавнаяОбществоСБУ опубликовала перехват разговора рашиста под Мариуполем о тактике оккупантов и кадыровцах...

СБУ опубликовала перехват разговора рашиста под Мариуполем о тактике оккупантов и кадыровцах (ВИДЕО)

СБУ получила данные о военной тактике россиян: «получили пи*дюлей от Украины – скрылись, еще раз получили – снова скрылись». И так по кругу…

Кажется, у этой схемы есть незначительный недостаток – применять ее можно до тех пор, пока будет некому прятаться. А как свидетельствуют перехваченные разговоры оккупантов, которые есть в распоряжении СБУ, продлится это недолго. Потому что потери врага огромны. Вот что об этом говорит российский захватчик, который сейчас находится под Мариуполем:

«Прячемся мы нах*й. Нас е*ашат нахрен. Пид*асы е*аные говорят: «Все взяли, все взяли», а нас здесь е*ут постоянно. Я зае*ался уже бинтовать и конечности грузить. 200-х – море, море, море, просто море. У нас уже МАЗов нет, нахрен».

При этом девушка рашиста, которой он жалуется на то, что никогда в изни не видел столько трупов и оторванных рук и ног, правда ли, что ему, когда он вернется, выпплатят 3 млн. рублей. Он говорит, что это выплатят родителям тех, кто погиб, но она не соглашается: тем, кто погиб, по 7 млн., а тем, кто выжил, по 3 млн. «Нет, такого не будет, Таня», — говорит оккупант, который мечтает только об одном — чтобы эта война поскорее кончилась.

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
15.8 ° C
15.8 °
15.8 °
83 %
2kmh
0 %
Вс
17 °
Пн
22 °
Вт
22 °
Ср
24 °
Чт
26 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь