14.2 C
Николаев
Пятница, 27 мая, 2022
ГлавнаяАктуальноСоединенные Штаты продолжают снабжать Украину оружием и боеприпасами

Соединенные Штаты продолжают снабжать Украину оружием и боеприпасами

Интенсивность конфликта в 21 веке и потребность в оружии и боеприпасах стали поучительным опытом для американских военных, которые снабжают Украину для ее борьбы с Россией.

Уильям А. ЛаПланте, заместитель министра обороны по закупкам и поддержке, сказал, что потребность «действительно превосходит все, что мы видели в последнее время».

ЛаПланте выступил сегодня днем ​​на пресс-конференции в Пентагоне. Он сказал, что европейские союзники видят ту же ситуацию и все работают вместе, чтобы дать украинцам то, что им нужно.

Поддоны с боеприпасами перевозятся с грузового самолета в Боинг-747 на базе ВВС Трэвис, Калифорния, 26 апреля 2022 года. Соединенные Штаты продолжают подтверждать свою непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Соединенные Штаты используют несколько различных механизмов финансирования для доставки оружия и боеприпасов на Украину после вторжения России в страну 24 февраля.

Об этой необходимости свидетельствует один счет — Инициатива содействия безопасности Украины. В соответствии с этим Соединенные Штаты отправили Украине средства связи на сумму 61,4 миллиона долларов. Еще 19,7 млн ​​долларов пошли на беспилотные летательные аппараты Puma, а 17,8 млн долларов — на беспилотные летательные аппараты Switchblade.

Старший уорент-офицер 2 ВМФ Алекс Гернандт, офицер-целеуказатель 1-го батальона 5-го полка полевой артиллерии боевой группы 1-й бронетанковой бригады 1-й пехотной дивизии, передает коробку с пожертвованиями для украинских беженцев на сортировочную площадку в Торуни, Польша, апрель. 6 сентября 2022 г. США по-прежнему привержены сохранению сильного присутствия в Европе, чтобы реагировать на кризисы и успокаивать союзников и партнеров по НАТО.

Это не только системы вооружения и боеприпасы. В рамках программы Минобороны отправило в Украину биноклей на 2 миллиона долларов, продуктов питания и готовых пайков на 1,2 миллиона долларов и предметов медицинского назначения на 4,9 миллиона долларов.

Многие системы, которые украинцы использовали против русских, такие как противотанковые системы «Джавелин» и системы ПВО «Стингер», поступили из военных запасов армии и корпуса морской пехоты. Эти запасы необходимо пополнять, и ЛаПланте сказал, что цель состоит в том, чтобы в конечном итоге заменить системы на индивидуальной основе, где это возможно.

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
14.2 ° C
14.2 °
14.2 °
77 %
3.2kmh
43 %
Пт
21 °
Сб
16 °
Вс
15 °
Пн
14 °
Вт
20 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here