7.6 C
Николаев
Понедельник, 23 мая, 2022
ГлавнаяВ миреСтинг продал права на свои хиты за 250 миллионов долларов

Стинг продал права на свои хиты за 250 миллионов долларов

Популярный британский певец, автор и исполнитель хита Shape of My Heart Стинг продал права на все свои песни, включая сольные работы и записи группы The Police , крупнейшей в мире звукозаписывающей компании Universal Music Group .

Официальная сумма, которую получил музыкант, не разглашается, однако профильные СМИ называют приблизительную цифру – 250 миллионов долларов (около 7 миллиардов гривен).

Как сообщает Обозреватель со ссылкой на Daily Mail, с этого момента UMG владеет правами как на мастер-копии песен, так и на издательские права. Вторые переходят подразделению Universal Music Publishing Group.b=

По словам самого Стинга, звукозаписывающая компания стала для плодов его творчества домом, в котором его песни «ценят и уважают». Исполнитель долгое время сотрудничал с Universal Music, поэтому продажа прав на весь музыкальный каталог не стала удивлением для его фанатов.y Video

«Это нужно не только для того, чтобы по-новому общаться с преданными поклонниками, но и для того, чтобы познакомить с моими песнями новую аудиторию, музыкантов и поколения. На протяжении всей моей карьеры у меня были долгие и успешные отношения с UMG под бдительным руководством Лучиана Грейнджа, поэтому было логичным объединить все в одном надежном доме», – прокомментировал легендарный певец.

 

 

 

 

 

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
7.6 ° C
7.6 °
7.6 °
96 %
4.4kmh
90 %
Пн
14 °
Вт
19 °
Ср
23 °
Чт
21 °
Пт
21 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here