Суббота, 4 февраля, 2023
ГлавнаяОбществоТут уже бунт назревает, - оккупанты об обстановки на линии фронта. Аудио...

Тут уже бунт назревает, — оккупанты об обстановки на линии фронта. Аудио перехват

Российский военнослужащий рассказал о глупом командовании, нежелании воевать и наставлениях от тети «хватать все, что плохо лежит».

Об этом свидетельствует перехват, опубликованный ГУР МОУ.

– Хр*ново! Гниём в земле. Все мокрые.

– Может, костры как-то жечь, что делать?

– Да какие костры на войне? Ты о чем говоришь? Сегодня костер горел, так миномет сразу заработал.

– И никакой помощи не приходит, да? Сухие вещи?

– Нет, нет ничего совершенно.

– Сколько вас там?

– У нас здесь 30 человек. Ну короче так: жрачку как захотят, так и привозят по их желанию. Вот такая х*рня. Тут уже бунт назревает, как бы хотят… Короче, полуголодные полухо… Ну вообще холодные. Да-да, вот такая хр*нь.

– Так скажите где вы?

– Этого никто не знает. Тут, короче, все эти самые «военные полиции» забиты. Народ уходит, их возвращают: кого в часть, кого обратно, по другим частям. Ну короче, никто воевать не хочет, все лазейки ищут, чтобы свалить отсюда.

– Само собой, котичка, я уже думала об этом. Думаю, скорее бы вас уже отправили домой всех.

– Да это неизвестно отправят ли вообще.

– Виталь, ты единственное, ты сам как-нибудь старайся там любыми путями находит выходы, потому что наши не придут, не спасут. Ну что угодно делайте, я не знаю: под землянку выройтесь там и как-то сидите.

– Это все уже вырыто. Просто, я говорю, что отношение скотское. Всем на все наср*ть. Все сами сидят в теплых землянках, вообще там за 100 км от нас, приказы идиотские отдают: «Идите в наступление!», перед нами минное поле: «идите в наступление». Короче, идиот на идиоте. Ну а там только говорят: «Крепитесь, мы все в таких условиях» – только условия немножко разные. Он сидит в бункере в три наката, а мы под целлофаном. Вообще просто неподготовленная вся эта война с мобилизацией вообще…

– Да, а ты не знал когда ты шел? Ты знал прекрасно, что у нас ничего нет. Там, я тебе говорила: «ребята, сами не будьте лохами! Хватайте это, то-то везите».

– Мы посреди полей. До ближайшего населенного пункта 20 км – что ты привезешь оттуда? Ни машин, ничего нет, вообще ничего. Я тебе говорю: мы посреди поля стоим, снаряды мимо нас пролетают в одну и в другую сторону.

– Должны же как-то в разведку ходить что че-то. Где-то че-то надыбать в какой-то деревне, что-то притащить.

– Теть Лена, перестань, какая здесь разведка? Тут одни идиоты, я тебе говорю. Какая разведка? У нас артиллерия стреляет во все стороны. Лишь бы только снаряды запустить.

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
снег
-0.5 ° C
-0.5 °
-0.5 °
99 %
3.4kmh
100 %
Сб
-0 °
Вс
-4 °
Пн
-5 °
Вт
-4 °
Ср
-3 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here