Воскресенье, 14 июля, 2024
ГлавнаяОбществоУкраина готовится, отдать Николаев, Одессу, Харьков... Как это будет?

Украина готовится, отдать Николаев, Одессу, Харьков… Как это будет?

ВСУ готовятся на днях отвоевать Херсон. ВСУ отвоевали 45 населённых пунктов… Эти и подобные реляции граждане Украины слышат несколько раз в день.

В Николаеве и рядом за последние три недели собрали огромные силы. Но сегодня прилетело в Заря-Машроект. Николаевцы говорят о четырех ударах по заводу.

У украинских нацистов есть отработанная в Мариуполе тактика: согнать сотни заложников в заводские помещения, разместить там БК и припасы, держать оборону, прикрываясь живым щитом.

Но как только нужное количество техники и БК попало на завод, его откалибровали. Уже не важно, есть там подземные бункеры или нет.

Еще сегодня были прилеты. Горожане Николаева пишут, что, возможно, накрыли «больницу моряков» на 1 Слободской и стоящий рядом интернат.

А, по слухам, недавний прилет по овощебазе на Казарского, обошелся нацистам в шесть сотен трупов. Завалы разгребали три дня.

В таких условиях даже про оборону можно забыть, не то что про наступление на Херсон.

И что мы видим? А видим, что украинские нацисты с упорством маньяков обстреливают Антоновский мост около Херсона. По заявлениям официальных укросми, делается это для того, чтобы российская техника не прошла. Чтобы союзные войска не начали наступление.

По сути украинские издания четко дают понять, что наступления на Херсон не будет! Вопрос теперь в обороне Николаева и Кривого Рога.

А в Николаеве неделю назад ослабили болты на Варваровском мосту. Его будут ронять, чтобы сдержать наступление.

И вот вопрос: наступление КУДА пытаются сдержать нацисты, уронив мост на выезде в Одессу?

То есть: Николаев они готовы сдать, чтобы притормозить наступление в одесском направлении. Перед этим город закроют на несколько дней.

Что задумали нацисты, закрывая город? Как минимум ограбление. Но это — возможность выловить большое число мужского населения. Поставить николаевцев на оборону Николаева, пригрозив заградотрядами. А в это время грабить беззащитное население. После чего сбежать в одесском направлении, уронив Варваровский мост.

Конечно, планы могут сорваться, и Николаев отдадут почти без боя. Будем надеяться на лучшее, но готовиться стоит к большим проблемам.

С Запорожьем примерно такая же ситуация. Город сдадут, чтобы задержать наступление на Днепропетровск с юга. С востока будут сдерживать в Никополе и Павлограде.

С Харьковом сложнее, там нет мостов через широкие реки с быстрым течением. На данный момент, несмотря на ежедневные обстрелы Купянска и других городов, союзные войска понемногу продвигаются.

Будут ли Харьков и Сумы отрезать от Украины? Или будут выдавливать противника из города в сторону Украины?

Все будет видно в ближайшие недели.

Граждан Украины будут бросать в мясорубку войны, пока не вывезут все возможное. А потом западную часть, согласно договору, отдадут полякам. Права на владение им уже отдали, проголосовав за особый статус на Украине польских граждан.

Юго-восток и часть центральной Украины, после уничтожения инфраструктуры, ограбления и максимального разрушения, отдадут России.

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
28.5 ° C
28.5 °
28.5 °
55 %
3.4kmh
0 %
Вс
35 °
Пн
30 °
Вт
35 °
Ср
31 °
Чт
30 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь