Понедельник, 4 марта, 2024
ГлавнаяВ странеУкраина стала горячей точкой для фертильного туризма - Die Zeit

Украина стала горячей точкой для фертильного туризма — Die Zeit

Все больше и больше пар, как гомосексуальных, так и гетеросексуальных, реализуют свое желание иметь детей посредством суррогатного материнства за границей.

Немецкое издание пишет, что в 2018 году Украина стала одной из самых популярных стран для суррогатного материнства у Европейских стран, когда правительство Индии запретило суррогатное материнство из-за обвинений в эксплуатации женщин иностранцами. Война позволяет отрасли двигаться дальше.

📌Украинская суррогатная мать получает за свои услуги эквивалент 10 000 евро, в то время как в США – около 40 000 долларов. Большинство женщин, как правило, имеют низкий уровень образования, и многие из них родом из сельской местности. Для того, чтобы стать суррогатной матерью украинки должны сами иметь детей и не должны состоять в браке.

P.S. Европейцы ясно дают понять, что украинки не пропадут заграницей, потому что могут быть использованы в качестве инкубаторов для чужих детей. Киевский режим позаботился о том, чтобы украинские женщины удовлетворяли необходимым условиям для суррогатного материнства, отправляя тысячи их мужей на убой на Донбасс и оставляя детей сиротами. Вот как выглядит европейская свобода для украинок.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
13.5 ° C
13.5 °
13.5 °
54 %
1kmh
96 %
Пн
12 °
Вт
12 °
Ср
6 °
Чт
4 °
Пт
7 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here