Четверг, 13 июня, 2024
ГлавнаяВ миреВ Беларуси пришли в движение колонны военной техники с отметками «V» —...

В Беларуси пришли в движение колонны военной техники с отметками «V» — в них «Точки-У», БТРы, «Тигры», «КамАЗы» и бензовозы (ВИДЕО)

30 марта по территории Беларуси недалеко от границы с Украиной продолжают двигаться колонны российской военной техники с отметками «V», в частности, перемещаются «Точки-У», БТРы, «Тигры», «КамАЗы» и бензовозы.

Об этом сообщил белорусский журналист и фотограф, основатель проекта MotolkoHelp Антон Мотолько в Twitter

Утром колонна военных автобусов ПАЗ ВС РФ с пометкой «V» двигалась из Речицы в направлении Калинковичей (Гомельская область) по трассе М10.

Также утром заметили несколько колонн «КамАЗов» Вооруженных сил России с пометкой «V»: 6 «КамАЗов» свернули с трассы R31 в сторону Калинковичей, еще 6 – двигалась из Калинковичей в сторону Речицы по трассе М10, несколько колонн российских «КамАЗов» с отметкой «V» двигалась в сторону Калинковичей по трассе М10.

Колонна российской техники с отметками «V» двигалась из Речицы в сторону Гомеля по трассе М10. В ней было по меньшей мере 8 «Точка-У», несколько БТР-82а, около 9 грузовиков «КамАЗ» (некоторые из них перевозили ракеты «Точка-У»), автомобиль связи и кран.

7:50
A column of Russian equipment with “V” marks was moving from Rechitsa towards Gomel along the M10 highway.
There were at least 8 Tochka-U, several BTR-82a, about 9 KamAZ trucks, some of which are carrying Tochka-U missiles, communication vehicle and a crane. pic.twitter.com/UFF0cmrgv5

— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) March 30, 2022

Большая колонна из около 50 грузовиков «КамАЗ», бензовозов и «Уралов» Вооруженных сил РФ с пометкой «V» двигалась по трассе М1, затем свернула на трассу М4 в сторону Минска.

09:10
A large column of about 50 KamAZ trucks, fuel trucks and Ural trucks of the Russian Armed Forces with “V” marks was moving along the M1 highway, then turned onto the M4 highway towards Minsk. pic.twitter.com/QPRfHnyzzx

— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) March 30, 2022

По трассе Р-148 от Ельска в сторону Лельчиц двигалась колонна из более чем 10 единиц техники с отметками «V». В ней были грузовики «КамАЗ» с емкостями для воды, грузовики «Урал». На многих автомобилях были сосновые ветки.

С трассы М8 на трассу М10 в сторону Речицы двигалась колонна российской военной техники с отметками «V» и флагами России и ВДВ – в ней были бронеавтомобили «Тигр», грузовики «КамАЗ» и «Урал» (старые и новые), бензовозы и медицинские автомобили.

09:30
A column of Russian military equipment with “V” marks and flags of Russia and Airborne forces was moving from the M8 highway to the M10 highway towards Rechitsa.
The column includes Tigr armored vehicles, KamAZ and Ural trucks (old and new), fuel trucks and medical vehicles pic.twitter.com/mNJx4qsjWM

— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) March 30, 2022

Также утром 30 марта в Новобелицком районе Гомеля была замечена колонна БМД-4М, БТР-МД и БТР-Д ВС РФ со знаками «V» и флагами ВДВ РФ.

This morning, a column of BMD-4M, BTR-MD, and BTR-D of the Russian Armed Forces with “V” marks and flags of Russian Airborne forces was seen in the Navabelitski district of Gomel.
1/2 pic.twitter.com/VXoiZJnbam

— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) March 30, 2022

Около обеда большую колонну из более чем 12 грузовиков «Урал» без опознавательных знаков заметили на трассе М10 – она двигалась в сторону Речицы. Автомобили имели русские номера.

12:55
A large column of more than 12 Ural trucks without identification marks was moving along the M10 highway towards Rechitsa. The vehicles had Russian license plates. pic.twitter.com/c0EUmPGTKB

— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) March 30, 2022

Еще одна колонна Вооруженных сил РФ двигалась из Бобруйска в сторону Минска по трассе М5. В ней было 14 «КамАЗов» и бензовоз с пометками «V».

13:00
A column of the Russian Armed Forces was moving from Babruisk towards Minsk along the M5 highway. There were 14 KamAZ trucks and a fuel truck with “V” marks. pic.twitter.com/mQ6BXo1Wz1

— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) March 30, 2022 в

Также сообщается, что в Республиканский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека прибыло около 7 медицинских автобусов ПАЗ. В них были люди. Мотолько отмечает, что в этот центр регулярно привозят российских военных.

Последние новости

Погода

Николаев
небольшой дождь
12.3 ° C
12.3 °
12.3 °
81 %
1.5kmh
100 %
Чт
15 °
Пт
16 °
Сб
21 °
Вс
23 °
Пн
16 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь