Среда, 21 февраля, 2024
ГлавнаяАктуальноВ центре Николаева протестуют против принудительной вакцинации от COVID-19

В центре Николаева протестуют против принудительной вакцинации от COVID-19

В Николаеве проходит митинг против вакцинации от COVID-19 и ограничительных мер, введенных из-за пандемии. В понедельник, 8 ноября, на Соборной площади собралось около 100 человек без масок.

Об этом сообщает корреспондент НикВести с места событий.

Выступающие на митинге утверждают, что что обязательная вакцинация является нарушением прав человека. Они против принуждения к ношению масок и вакцинированию. Кроме того, они призывают полицию стать на их сторону.

У микрофона выступил Альберт Панченко, брат депутата горсовета от «Пропозиции» Федора Панченко и помощник депутата горсовета Наталии Горбенко.

Большинство из них пришли на акцию без маски и не соблюдают необходимую социальную дистанцию. К собравшимся на площадь вышел первый заместитель городского головы Виталий Луков.

Митингующие собирают подписи под обращением в городской совет против принудительной вакцинации. Собравшиеся называют прививку «жижей».

 Ранее сообщалось, что Министр образования и науки Сергей Шкарлет заявил, что почти 835 тысяч работников сферы образования вакцинировались от коронавируса COVID-19.

Напомним, ранее в Николаевской области наблюдался самый высокий процент вакцинированных сотрудников школ и детских садов.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
4.6 ° C
4.6 °
4.6 °
87 %
4.8kmh
100 %
Ср
8 °
Чт
9 °
Пт
8 °
Сб
11 °
Вс
11 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here