Воскресенье, 14 июля, 2024
ГлавнаяОбществоВ Черновицкой области погиб пограничник, еще один тяжело ранен

В Черновицкой области погиб пограничник, еще один тяжело ранен

В Черновицкой области 21 января нашли погибшего военнослужащего, сообщил 23 января представитель Черновицкого пограничного отряда Госпогранслужбы Украины Сергей Бровко.
«Недалеко от украинско-румынской границы было обнаружено тело военнослужащего без признаков жизни. В дальнейшем была вызвана карета скорой медицинской помощи, проинформированы представители полиции и других правоохранительных органов», – сказал он.

Бровко отметил, что «на место были вызваны офицеры пограничного отряда для проведения внутреннего служебного расследования».
В ночь на 23 января в той же Черновицкой области 22-летний военнослужащий получил огнестрельное ранение грудной клетки, его состояние тяжелое.

Как сообщил представитель Черновицкого пограничного отряда Сергей Бровко, пока неизвестно, что стало причиной ранения.

«Пострадавший пограничник сам лично доложил, что нуждается в медицинской помощи. Состав соседнего пограничного наряда оказал первичную медицинскую помощь. Впоследствии пограничник был госпитализирован в Путильскую больницы», – сказал представитель отряда.

Он добавил, что пострадавший находится в сознании, однако состояние его здоровья тяжелое.

Об инциденте проинформировали сотрудников правоохранительных органов, также в пограничном отряде по данному факту проводится служебное расследование.

Последние новости

Погода

Николаев
облачно с прояснениями
17.7 ° C
17.7 °
17.7 °
90 %
1.7kmh
60 %
Вс
34 °
Пн
30 °
Вт
33 °
Ср
32 °
Чт
25 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь