Суббота, 28 января, 2023
ГлавнаяОбществоВ две общины Николаевщины заступают на службу свои «шерифы»

В две общины Николаевщины заступают на службу свои «шерифы»

Будущие полицейские офицеры общин Николаевщины завершили обучение на базе Харьковского национального университета внутренних дел.

31 августа еще двое полицейских Вознесенского районного управления полиции ГУНП в Николаевской области успешно завершили учебный курс по специальности «Полицейский офицер общины», который проходил на базе Харьковского национального университета внутренних дел. В ходе обучения правоохранители овладевали общеправовыми дисциплинами, домедицинской, тактико-специальной и огневой подготовкой.

В ближайшее время полицейские приступят к исполнению служебных обязанностей на территории Вознесенской городской и Бугской сельской территориальных общин, с которыми ранее ГУНП в Николаевской области подписали меморандумы о сотрудничестве и партнерстве.

Следует отметить, что этими общинами оказана посильная помощь в создании надлежащих условий для работы и отдыха полицейских, в том числе в части открытия на их территории полицейских станций, а также в приобретении для правоохранителей служебного автотранспорта.

Напомним, проект “Полицейский офицер общины” предусматривает обеспечение каждой территориальной общины участковым офицером полиции, который будет работать как шериф: проживать на территории общины, заниматься проблемами местных жителей и обеспечивать порядок и безопасность и получать от нее часть финансирования.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
1 ° C
1 °
1 °
62 %
2.7kmh
93 %
Сб
1 °
Вс
0 °
Пн
2 °
Вт
1 °
Ср
1 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here