12.8 C
Николаев
Пятница, 12 августа, 2022
ГлавнаяПроисшествияВ Киеве при странных обстоятельствах умер 33-летний депутат Верховной Рады

В Киеве при странных обстоятельствах умер 33-летний депутат Верховной Рады

Вчера, 7 октября, в Киеве нардепа Полякова в бессознательном состоянии обнаружил наряд патрульных в автомобиле такси, который остановили за нарушение правил дорожного движения.

«Скорая» не смогла его реанимировать. Все ценные вещи, документы и денежные средства остались при нем.

По словам водителя, он взял пассажира за несколько минут у остановки общественного транспорта в Днепровском районе Киева, после этого его начало тошнить в машине.

«Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть. На месте происшествия полицейские провели необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти.

Антон Поляков родился в Чернигове 11 ноября 1987 года. В 2019 году избран народным депутатом по 206-му округу (Черниговская область) от партии «Слуга народа» как беспартийный. Был председателем подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса комитета Верховной Рады Украины по вопросам антикоррупционной политики.

Затем Полякова исключили из фракции Слуги народа за «неголосование за те законопроекты, по которым есть общее решение фракции».

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
12.8 ° C
12.8 °
12.8 °
90 %
0.6kmh
0 %
Пт
23 °
Сб
22 °
Вс
27 °
Пн
28 °
Вт
29 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here