16 C
Николаев
Вторник, 9 августа, 2022
ГлавнаяАктуальноВ Николаеве нетрезвые супруги разбили витрину магазина, въехав в нее на автомобиле

В Николаеве нетрезвые супруги разбили витрину магазина, въехав в нее на автомобиле

Ночью, 19 октября, в магазине одежды на улице Московской в Николаеве сработала сигнализация. На месте происшествия наряд группы реагирования полиции охраны в Николаевской области увидел повреждение фасада и разбитое стекло одной из витрин магазина.

Предварительно все указывало на ДТП, сообщают в пресс-службе Управления полиции охраны.

Поскольку магазин не имеет камер наружного наблюдения, поэтому сотрудникам полиции пришлось обратиться к администрации кафе, расположенного на двух верхних этажах торгового здания.

— Примерно в момент срабатывания сигнализации, видно, что у магазина стоит автомобиль. В него садится женщина и начинает движение авто прямо в магазин, где и произошло столкновение. Далее видно, что через некоторое время в ту же машину возле разбитой витрины садится за руль человек и отправляется в сторону улицы Потемкинской, — говорится в сообщении.

Администратор кафе на видео узнала «гостей». Оказалось, что женщина до сих пор находится в учреждении.

Сам автомобиль с пьяным мужчиной в нем был найден через несколько кварталов от места происшествия.

Правонарушителями оказались супруги, проживающие Николаеве.

— По словам женщины и из видеоматериалов, вероятно, что столкновение с магазином произошло случайно, в результате ошибки управления в нетрезвом состоянии — отметил сержант полиции Владислав.

На данный момент нарушения квалифицируется по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции — влекут за собой наложение штрафа на водителей в размере одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права управления транспортными средствами на срок один год и на других лиц — наложение штрафа в размере одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан».

Напомним, днем в понедельник, 18 октября, в центре Николаева на улице Потемкинской столкнулись два автомобиля.

Последние новости

Погода

Николаев
сильный дождь
16 ° C
16 °
16 °
76 %
2.5kmh
100 %
Вт
17 °
Ср
23 °
Чт
22 °
Пт
29 °
Сб
24 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here