Вторник, 27 февраля, 2024
ГлавнаяОбществоВ Николаеве пассажиры маршруток массово жалуются на необоснованное повышение тарифа в Варваровку

В Николаеве пассажиры маршруток массово жалуются на необоснованное повышение тарифа в Варваровку

В Николаеве пассажиры маршрута №3 массово жалуются на необоснованное повышение тарифа в Варваровку.

В частности, как сообщается в Фейсбук группе «Варваровка«, сегодня пассажирам пришлось платить 13-14 гривен за проезд, вместо привычных 6 или 7 грн.

«Еду сегодня в город, сажусь на остановке «Магазин» по улице Очаковская на маршрутку (ТУРБАЗА). И тут водитель мне говорит — «вы со мной подъедите до конечной, а там пересядите на ту которая едет на город. » На мой вопрос — «а платить и вам и на следующей?-он ответил-» ДА» В итоге до конечной нас на город собралось 4 человека. Нас пересадили и мы опять заплатили. Вопрос:если мне выйти до моста, чтобы сесть на город минут 10,что делать людям, живущим ближе к Турбазе?» — пишет пассажирка Татьяна Иванченко.

Отметим, что представители предприятия «Гуриг-сервис», которое производит перевозки по этому маршруту, сообщили, что по решению исполкома Николаевского городского совета, по городу курсируют автобусные маршруты №3 и №3а, маршруты которых немного отличаются, соответственно, стоимость проезда отличается на 1 гривну.  Тот маршрут, который проходит через «турбазу» длиннее — поэтому цена проезда 7 гривен.

На что в комментариях горожане уточнили, что «речь идёт не об одной гривне, а то чтобы уехать из турбазы в город, нужно заплатить два раза. Итого дорога в одну сторону получается 13 гривен.»

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
5.3 ° C
5.3 °
5.3 °
88 %
3.5kmh
46 %
Вт
13 °
Ср
14 °
Чт
13 °
Пт
13 °
Сб
8 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here