-1.5 C
Николаев
Вторник, 29 ноября, 2022
ГлавнаяАктуальноВ Николаеве при пожаре пострадал 72-летний мужчина

В Николаеве при пожаре пострадал 72-летний мужчина

В течение суток на территории Николаевской области зарегистрировано 3 пожара, из них 2 – в жилом секторе, 1 – на открытой территории.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Так, 16 января в 12:46 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре по ул. Кушникова пгт Братское Братской территориальной общины Вознесенского района. К месту пожара направлено отделение 10 государственной пожарно-спасательной части 4 ДПРЗ. Прибывшие на место спасатели выяснили, что горит хозяйственное здание на площади 20 кв м. Пожар в 12:51 локализован и в 13:30 ликвидирован, его причина устанавливается.

17 января в 00:52 спасателей известили о пожаре трехкомнатной квартиры в девятиэтажном жилом доме по ул. Космонавтов г. Николаева. К месту направлены два отделения 4 ДПРЧ 2 ДПРЗ, очередное изменение оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию установлено, что горит квартира на первом этаже. Во время разведки в одной из комнат спасатели обнаружили мужчину 1949 г.р., вынесенного на свежий воздух и переданного медикам. Пенсионер в состоянии средней тяжести доставлен в медицинское учреждение с ожогами ягодиц и отравлением угарным газом. Также из соседних квартир эвакуированы 3 человека, жители дома. Пожар на площади 7 кв.м в 01:14 был ликвидирован, его вызвала неосторожность во время курения владельца квартиры.

Сухую траву на площади 900 кв.м на открытой территории в Первомайске Первомайского района погасил очередной караул 23 ДПРЧ 5 ДПРЗ.

Всего к тушению привлекалось 4 единицы техники и 14 пожарных. Дополнительно привлекались сотрудники полиции, бригада скорой медицинской помощи, аварийная бригада АО Николаевоблэнерго.

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
-1.5 ° C
-1.5 °
-1.5 °
95 %
3.5kmh
7 %
Вт
0 °
Ср
2 °
Чт
2 °
Пт
2 °
Сб
2 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here