0.7 C
Николаев
Пятница, 2 декабря, 2022
ГлавнаяОбществоВ Николаеве водитель троллейбуса избила беременную женщину — за это она заплатит...

В Николаеве водитель троллейбуса избила беременную женщину — за это она заплатит 850 грн. штрафа

Водителю троллейбуса не понравились купюры, которыми женщина хотела рассчитаться за проезд.

Об этом идет речь в приговоре Центрального районного суда г.Николаева, передает Інше ТВ.

Инцидент произошел 9 марта этого года. Как рассказала пострадавшая, она с 7-летним ребенком села в троллейбус на ост.Мельничная и подошла расплатиться за проезд. Она протянула водителю троллейбуса 5 грн., но та отказалась их взять, поскольку они были повреждены. Тогда пассажирка дала водителю троллейбуса 50 грн. Эта купюра «подошла», и, хотя водитель троллейбуса и возмущалась, что у нее не будет сдачи, сдачу она, тем не менее, женщине дала. Точнее, как дала — бросила ее женщине в лицо вместе с талоном. Деньги рассыпались, талон залетел в кабину водителю, и, когда пассажирка, чтобы достать талон, одной ногой переступила порог в кабину водителя, водитель остановила троллейбус (не на остановке), открыла переднюю дверь и стала выталкивать пассажирку из салона, причем трижды ударила — два раза в плечо и один раз в живот. А женщина была на 17-й неделе беременности, о чем она и сказала водителю. Пассажиры начали делать водителю замечания, и та вернулась в кабину и продолжила движение. Женщина же с ребенком вышла на следующей остановке, потому что ей было плохо. Пострадавшая в тот же день обратилась в БСМП, и, к счастью, угрозы выкидыша не было.

В суде водитель троллейбуса свою вину не признавала — говорила, что никого не била и даже из кабины не выходила. А пассажирка, по ее мнению, все это придумала. Такой же линии придерживался и ее адвокат, однако никаких доказательств фальсификации не предоставил.

Суд признал водителя троллейбуса виновной в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК Украины, и назначил ей наказание в виде штрафа в доход государства в размере 50 (пятидесяти) не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, что составляет 850 (восемьсот пятьдесят) гривен.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
0.7 ° C
0.7 °
0.7 °
86 %
3.6kmh
100 %
Пт
0 °
Сб
3 °
Вс
2 °
Пн
1 °
Вт
2 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here