Пятница, 21 июня, 2024
ГлавнаяАктуальноВ Николаеве убрали билборды с улиц Чкалова и Пограничной

В Николаеве убрали билборды с улиц Чкалова и Пограничной

В Николаеве продолжают демонтировать билборды. Рекламные конструкции убрали с улиц Чкалова и Пограничной. Сегодня работы выполнили на кольце возле автовокзала.

Об этом сообщил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

— Там уже демонтировано 15 бордов и это еще не конец. А вот по окончании работ на кольце, придет черед будок. Неожиданно они наконец-то принесут пользу городу, — сказал Андрей Ермолаев .

24 марта Президент Украины Владимир Зеленский присвоил Николаеву звание города-героя.

По состоянию на вечер 27 марта в городе Снигиревка Николаевской области продолжаются бои. Там нет света и связи,наблюдаются проблемы с нехваткой воды и продовольствия. Местный волонтер рассказал также, что российские оккупанты разыскивают и похищают ветеранов АТО.

Желающих покинуть Снигиревку везут неравнодушные жители, городу требуется организованная эвакуация.

Утром 29 марта по зданию Николаевской областной государственной администрации российскими войсками был нанесен удар с воздуха. Удар произошел уже когда сотрудники ОГА вышли на работу. Его на месте не было — он проспал. Известно уже о 14 погибших и 36 пострадавших, спасательные работы продолжаются.

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
22 ° C
22 °
22 °
56 %
2.2kmh
39 %
Пт
26 °
Сб
28 °
Вс
23 °
Пн
21 °
Вт
22 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь