Понедельник, 22 июля, 2024
ГлавнаяАктуальноВ «Николаевоблэнерго» не могут гарантировать запуск отопления после решения исполкома

В «Николаевоблэнерго» не могут гарантировать запуск отопления после решения исполкома

Директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов предупредил, что предприятие может не запустить отопительный сезон после соответствующего решения исполкома из-за задолженности перед АО «Николаевгаз». 

Об этом Николай Логвинов сказал в ходе заседания комиссии по ЖКХ Николаевского горсовета во вторник, 19 октября, пишут НикВести

«Николаевоблтеплоэнерго» требуется 30 миллионов гривен  для того, чтобы погасить долг по распределению природного газа перед АО «Николаевгаз», которое отказывается распломбировать счетчики без этих денег. 

— Есть ряд котелен, которые мы можем запустить. Для того, чтобы они запустились, нужно добро «Николаевгаза». В четверг мы планируем «Николаевгазу» заплатить первые 6 миллионов из тех 36, которые они нам выслали по счетам. После того, как мы оплатим 6 миллионов и получим или не получим решение сессии, я попытаюсь обратиться к «Николаевгазу» с просьбой распломбировать (счетчики, — прим.). Это будет на их совести — захотят или не захотят, — сказал Николай Логвинов

Напомним, 30 сентября большая часть членов территориальной комиссии по вопросам согласования объема задолженности по разнице в тарифах поддержали возмещение «Николаевоблтеплоэнерго» 307 миллионов гривен.

В начале сентября директор КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов рассказал, что в городе есть ЖЭКи и ОСМД, которые отказываются промывать трубы перед отопительным сезоном из-за финансовых проблем. 

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
28.2 ° C
28.2 °
28.2 °
40 %
3.2kmh
10 %
Пн
28 °
Вт
26 °
Ср
28 °
Чт
23 °
Пт
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь