Понедельник, 15 апреля, 2024
ГлавнаяОбщество«Вакцины содержат «биочипы», — помощник депутата Горбенко возглавил антипрививочный митинг в Николаеве

«Вакцины содержат «биочипы», — помощник депутата Горбенко возглавил антипрививочный митинг в Николаеве

Наталья Горбенко и Альберт Панченко

Одним из инициаторов митинга противников вакцинации , прошедшего на главной площади города Николаева 8 ноября , выступил житель Корабельного района Альберт Панченко — брат депутата горсовета от партии «Пропозиция» Федора Панченко и помощник депутата городского совета от партии «Слуга народа» Натальи Горбенко .

Как сообщалось ранее, утром на площади Соборной собрались более 100 человек без защитных масок, без соблюдения социальной дистанции. Митингующие выступали против принуждения: и к вакцинированию, и к ношению индивидуальных средств защиты в общественных местах. Альберт Панченко, выступая перед собравшимися, заявил, что кампания антиковидной вакцинации, проводимая правительством, нарушает Конституцию Украины.

Альберт Панченко помогает Наталье Горбенко уже достаточно давно. Так, он был ее помощником и в прошлом созыве, когда Горбенко еще была в партии «Самопомощь». Поддерживает он её и теперь, когда депутат из Корабельного района с 2020 года «переметнулась» в пропрезидентскую партию. В то же время, брат Федор летом 2020 года передал Альберту управление городской ячейкой партии «Самопомощь».

На своей странице в соцсети Facebook Альберт Панченко активно публикует материалы, пропагандирующие отказ от вакцинации . «Я призываю вас, и я делаю это сам», — написал он в одном из своих постов.

В записях, которые он репостит, утверждается, что вакцины содержат «биочипы», а апельсиновый сок и кока-кола дают положительные результаты ПЦР-теста на коронавирус. Некоторые посты Альберта Панченко даже модерация Facebook отметила как содержащие ложную информацию.

публикации, которыми делится Альберт Панченко, — фейки

Он также поощряет незаконные действия тех, кто оказывает сопротивление правоохранительным органам. Так, Альберт Панченко распростанил видео «В Харькове водитель автобуса «взял в плен» полицейского», написав при этом: «Народ очухался и сопротивляется незаконным требованиям».

Кроме того, что он регулярно хамит другим пользователям соцсетей, с чьим мнением не согласен,  помощник депутата Николаевского горсовета также против того, чтобы платить медикам надбавки за лечение коронавирусных больных. А на комментарий к одному из своих постов, в котором женщина написала об Украине: «Колонія, а не держава!», Альберт Панченко ответил: «И не поспоришь…»

  • COVID в Корабельном районе к 18 октября+4 смерти  за неделю; почти 500 больных жителей, включая 47 детей возрастом от 6 месяцев;
  • К 25 октября  в Корабельном:  еще 9 смертей  от ковида за неделю и 329 новых больных, в т.ч. дети и беременные
  • «Плакали все медики»… COVID в Корабельном: еще 8 смертей и 587 новых больных за неделю;
  • «Черная неделя» в Корабельном районе Николаева или «Где вы раньше были?»
Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
15.3 ° C
15.3 °
15.3 °
83 %
4kmh
100 %
Пн
18 °
Вт
10 °
Ср
9 °
Чт
5 °
Пт
7 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь