Воскресенье, 14 июля, 2024
ГлавнаяОбщество«Вечно проблемы с этой клятой «двойкой», — николаевцы о нехватке «маршруток»

«Вечно проблемы с этой клятой «двойкой», — николаевцы о нехватке «маршруток»

маршрут №2 (иллюстрация)

Жители Корабельного района города Николаева продолжают сетовать на нехватку общественного транспорта. Сильно обострилась эта проблема в связи с карантинными ограничениями, когда в салоны «маршруток» и автобусов (коммунальный электротранспорт в районе отсутствует) берут пассажиров не более числа сидячих мест в салоек. В четверг, 28 октября , в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Виктор Д. написал, обращаясь к городской власти:

«ПОЖАЛУЙСТА!!! Решите вопрос с вечно проблемным маршрутом №2!!! Это ужас полнейший!!! Час простоял на 7-ой Военной, чтоб уехать в Октябрьское. 4 штуки 82-ых проехало, а 2-ки ни одной… Когда приехала (еще и полная), на вопрос, почему так долго едете, ответили, что, мол, машин нет!!! Когда эта проблема уже наконец закончится??!!! Вечно проблемы с этой клятой 2кой!!!!»

Под этим постом и другие горожане выразили свое мнение по поводу данной проблемы:

«Это Вы ещё на 32-ом маршруте не ездили», — написала Лариса С.

«Разве только с этим маршрутом?!? Моя 15-летняя дочь теперь с тренировки в 21:30 с «Юности» на «Рассвет» ходит пешком, потому что маршруток практически нет, а в те, что иногда проезжают, не сесть теперь, потому что только сидячих берут!!!», — добавила Наталия К.

«Вам що, важко було сісти на будь-яку маршрутку і виїхати з того району на проспект, щоб пересісти на будь-яку маршрутку до Корабельного району? Замість цього ви стояли годину на зупинці??? Висновок — ви нікуди і не поспішали», — написала Татьяна Б.

«Шановна дамочка, я бачу, що Ви тут сама «вумна» чи що??? Поспішав-не поспішав — це вже друге питання! Тим паче, що з центра теж не завжди легко сісти. Я робив акцент більш на тому, що є постійна проблема з цим маршрутом, котра потребує хоча б якогось вирішення!!! Якщо цей маршрут є, то має бути хоча б якись нормальний його рух!!!… Справа була в тому, що це був не час пік, а пів 9-ї ранку. Я очікував, що хочаб після другої, третьї 82-ки нарешті приїде 2-ка, і мені не треба буде даремно їхати з пересадкою (де я б ще чекав би довго в центрі)… Ця демагогія зрозуміла і так… Але треба хоча б щось робити як мінімум. Тикати їх, скаржитися і надалі!! А не просто сидіти недовольними та ображеними!», — ответил автор поста.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его на выполнение в Управление транспортного комплекса. По состоянию на 28 октября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

А тем временем администрация Корабельного района Николаевского горсовета сообщила на своем официальном сайте, что сегодня, 28 октября , район обслуживают 154 «маршрутки» , из них 11 работают на маршруте №2 :

  • “Маршрутки” убрали, а автобусов не хватает, – жители Корабельного района страдают от транспортных проблем;
  • Через десятилетия: транспортная проблема Корабельного района остаётся актуальной со времен СССР;
  • “Долго будет беспредел?”, – николаевцы об отсутствии транспорта в вечернее время ;
  • «Дети шли домой полтора часа»: жители Корабельного жалуются на нехватку “маршруток” ;
  • «Транспортный беспредел» в Николаеве — «оценка работы мэра и депутатов»
Последние новости

Погода

Николаев
небольшая облачность
33.8 ° C
33.8 °
33.8 °
35 %
1.5kmh
21 %
Вс
35 °
Пн
30 °
Вт
35 °
Ср
31 °
Чт
30 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь