Вторник, 28 мая, 2024
ГлавнаяАктуальноVI Национальный винодельческий форум переносится

VI Национальный винодельческий форум переносится

В связи с переходом Николаевской области в «красную» карантинную зону проведение VI Национального винодельческого форуму переносится.

Об этом сообщили на сайте Торгово-промышленной палаты Украины, опубликовав обращение организаторов форума к партнерам.

 «Уважаемые виноделы, партнеры!

Вынуждены сообщить Вам, что в связи с решением Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций — установить с 26 октября 2021 «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Николаевской области — проведение VI Национального винодельческого форума переносится.

Сегодня Украина, как и многие страны Европы, предпринимает строгие меры по сдерживанию распространения вируса, в частности, отмене всех массовых мер.

Главным для организаторов VI Национального винодельческого форума есть ответственность перед участниками. На сегодняшний день мы не можем сообщить окончательные сроки проведения форума.

Мы искренне благодарны нашим виноделам, отечественным и иностранным партнерам, экспертам, коллегам и друзьям за работу и усилия по поддержке украинского виноделия, Ваше активное участие в подготовке мероприятия.

Уверены что наши совместные наработки пригодятся, как только эпидемическая опасность пройдет и мы сможем возобновить подготовку и объявить о дате проведения форума.

Мы внимательно следим за развитием событий по пандемии в Украине и мире, консультируемся с коллегами и будем сообщать вам о каждом последующем шаге.

Дорогие друзья, берегите себя и близких!

С уважением,

Организаторы VI Национального винодельческого форума, — сказано в сообщении.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
19.3 ° C
19.3 °
19.3 °
65 %
4.9kmh
100 %
Вт
18 °
Ср
21 °
Чт
21 °
Пт
24 °
Сб
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь