14 C
Николаев
Среда, 25 мая, 2022
ГлавнаяАктуальноВласти Грузии зареклись выпускать Саакашвили на лечение за границу

Власти Грузии зареклись выпускать Саакашвили на лечение за границу

Глава Минздрава Грузии Катерина Тикарадзе заявила, что здоровье экс-президента Михеила Саакашвили позволяет ему продолжить лечение в военном госпитале Гори, а вот нужды вывозить политика на лечение в другую страну якобы нет.

Об этом пишет портал Грузия Online.

По словам чиновницы, Саакашвили идет на поправку после длительной голодовки.

— Состояние Михеила Саакашвили удовлетворительное. Я не вижу никакой необходимости в том, чтобы пациент продолжал лечение за границей, — разъяснила глава ведомства.

По ее словам, в министерстве не заинтересованы в мнении независимых экспертов, а будут полагаться только на выводы правительственных медиков.

— У этого пациента есть несколько врачей, которые руководят им непосредственно у его кровати, и для меня гораздо компетентнее будет оценка тех врачей, которые непосредственно вовлечены в этот процесс, а не тех, которые ни разу не видели пациента, — проговорила Катерина Тикарадзе .

Ранее сообщалось, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в очередном послании к своим сторонникам заявил, что готов предстать перед свободным и справедливым судом и доказать свою невиновность.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
14 ° C
14 °
14 °
73 %
2.6kmh
98 %
Вт
14 °
Ср
23 °
Чт
20 °
Пт
23 °
Сб
17 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here