Воскресенье, 16 июня, 2024
ГлавнаяОбщество«Вместе мы – сила!», - в Николаевской области разместят шесть подразделений теробороны

«Вместе мы – сила!», — в Николаевской области разместят шесть подразделений теробороны

В Николаевской области планируют разместить шесть подразделений территориально обороны, о чём сообщила глава областного совета Анна Замазеева на своей странице в социальной сети Facebook. По её словам, помещения, выделенные для терробороны, обустроены согласно необходимым требованиям.

«Вместе мы сила! Сегодня встретилась с командующим бригадой территориальной обороны в Николаевской области Романом Токаренко . Обсудили вопросы готовности и обустройства подразделений области. Также проанализировали состояние и наличие помещений для размещения батальонов территориальной обороны. Что уже имеем: в Николаевской области разместятся 6 подразделений; помещения выделены и обустроены согласно требованиям СБУ; финансирование осуществляется за счет органов местного самоуправления; сотрудничество с правоохранительными органами на всех уровнях», — написала она.

Также Замазеева рекомендовала органам местного самоуправления в общинах безотлагательно провести внеочередные сессии для дополнительного финансирования, выделения помещений или их устройства для масштабного развертывания.

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
небольшая облачность
11.5 ° C
11.5 °
11.5 °
84 %
2.4kmh
14 %
Вс
23 °
Пн
22 °
Вт
25 °
Ср
27 °
Чт
15 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь