7.6 C
Николаев
Понедельник, 23 мая, 2022
ГлавнаяВ странеВнеочередного заседания Рады в воскресенье не будет, встреча нардепов с силовиками перенесена

Внеочередного заседания Рады в воскресенье не будет, встреча нардепов с силовиками перенесена

Народный депутат фракции «Голос» Ярослав Железняк опроверг информацию о созыве внеочередного закрытого заседания Верховной Рады, а также о массовом выезде народных депутатов из Киева. Сообщение он опубликовал в Telegram.

«Учитывая количество смс с вопросом: «Что там у вас происходит?», дам несколько апдейтов. Никто сегодня/завтра закрытого заседания внеочередного не объявляет… Массово депутатов во Львов, Тернополь, Варшаву и другие экзотические места никто не вывозит из Киева. Рада работает в стандартном режиме», – написал Железняк.

Он отметил, что во фракциях попросили собрать всех депутатов в понедельник, 14 февраля, когда должен пройти согласительный совет, и «обеспечить нормальную явку» на пленарное заседание 15 февраля.

Нардеп также сообщил, что встречу глав фракций парламента с премьер-министром и руководителями силовых и экономических министерств и ведомств, назначенную на 16.00 воскресенья, «отменили и перенесли».

«Пока выглядит так, что завтра будет согласительный и потом закрытая фракция у «слуг» вечером. Может, поменяют график работы Рады, но далеко не факт», – добавил парламентарий.

Железняк также подчеркнул, что вопрос введения военного положения в Украине вообще не обсуждался, а «панику активно разгоняют, в том числе депутаты, пересылая фейки друг другу, которые вы потом читаете в СМИ».
 

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
7.6 ° C
7.6 °
7.6 °
96 %
4.4kmh
90 %
Пн
14 °
Вт
19 °
Ср
23 °
Чт
21 °
Пт
21 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here