Вторник, 28 мая, 2024
ГлавнаяАктуально«Врага сожжем всего. Пособников оккупантов – всех арестуем» - Виталий Ким

«Врага сожжем всего. Пособников оккупантов – всех арестуем» — Виталий Ким

Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким рассказал о ситуации в области по состоянию на понедельник, 21 марта.

«Понедельник – день тяжелый. Прокатился по области, как в песенке «По полям, по полям, синий трактор едет к нам». В части, где оккупант не ступал на наши земли, уже трактора в полях, в части, где он отступил – занимаемся расчисткой, готовимся.

Очень хочется рассказать о результатах, что уже сделали охотники и гражданские, но не могу. Хотя очень приятные новости есть. Врага сожжем всего – мы сейчас больше видим, дальше слышим и двигаемся. Враг- сволочь нас тоже слышит. Я так понимаю, они по нашему направлению активизировались, по городу, по некоторым вещам – мы тут тоже плотненько работаем. Мы вас найдем, мы вас всех арестуем. Поэтому, пожалуйста, пока есть возможность, валите из нашего города те, кто помогает оккупантам.

Продвигаемся уверенно, занимаемся нужной работой. Касаемо логистики, военных запасов, которые нам подкинули орки, – все хорошо, мы собираем, сейчас у нас ресурсов становится все больше, все улыбаются, и отсылаем назад все, что они здесь забыли. Работаем», — сказал Виталий Ким.

com/yuzhka_newspaper/ — Instagram.

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
11.6 ° C
11.6 °
11.6 °
87 %
2.6kmh
89 %
Пн
12 °
Вт
20 °
Ср
21 °
Чт
18 °
Пт
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь