20.3 C
Николаев
Среда, 10 августа, 2022
ГлавнаяПолитикаВыяснилось, с кем был в ресторане нардеп Поляков перед смертью

Выяснилось, с кем был в ресторане нардеп Поляков перед смертью

По делу о смерти народного депутата Антона Полякова правоохранители допросили Руслана Джамбулатова , помощника народного депутата от «Слуги народа» Анны Скороход , которой стало плохо после известия о смерти парламентария.

Об этом сообщает «Страна».

«Он допрошен. Но не задержан», — уточнил источник и добавил, что Джамбулатов и Поляков проводили тот вечер вместе. Однако пока у следствия нет информации, что он может быть как-то причастен к смерти нардепа.

A Telegram-канал Монастырь сообщает, что Джамбулатов сидел с Поляковым вчера вечером в ресторане. Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной Скороход, с которой живет в последнее время.

«Потом они вышли с ресторана и сели в машину Джамбулатова. Катались по городу, после чего Руслан высадил пьяного депутата из авто. Что было дальше и каким образом Поляков оказался именно в этом такси – пока не известно».

Отметим, что человек с таким же именем, отчеством и фамилией- Джамбулатов Руслан Адамович — включен в майский санкционный список «воров в законе» СНБО. В этом же списке и его брат, Джамбулатов Рустем Адамович, в соцсетях называют его прозвище — «король конфиската» .

Как сообщалось, Полякова без сознания обнаружили в такси посреди ночи, которое патрульные остановили из-за нарушения ПДД. Прибывшие медики пытались реанимировать нардепа, но безуспешно. По предварительным данным, смерть нардепа наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

Также сообщалось, что глава комитета по соцполитике Галина Третьякова не только не расстроилась, но и порадовалась смерти нардепа.

Последние новости

Погода

Николаев
облачно с прояснениями
20.3 ° C
20.3 °
20.3 °
48 %
3.8kmh
82 %
Ср
20 °
Чт
22 °
Пт
28 °
Сб
25 °
Вс
24 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here