-3.1 C
Николаев
Пятница, 2 декабря, 2022
ГлавнаяПолитикаВырисовывается созвездие: подтвердилось уничтожение уже четвертого генерал-майора РФ, они гибнут с интервалом...

Вырисовывается созвездие: подтвердилось уничтожение уже четвертого генерал-майора РФ, они гибнут с интервалом в 4-5 дней

В ходе контратаки бойцы «Азова», защищающие Мариуполь, убили генерал-майора РФ Олега Митяева, который командовал 150-ой мотострелковой дивизией.

Обегзглавливание целой дивизии подтверждают военнослужащие Украины.

Тело убитого офицера из высшего командного состава РФ предъявили «азовцы». На груди у него оставили споротые генеральские погоны со звездой.

Контрразведка СБУ четыре года назад рассказывала о том, что покойный Митяев под прикрытием командовал боевиками «ДНР», используя фамилию Дыгало (Варавва). Украинские спецслужбы предупреждали, что убитый отличался пьянством и издевательствами над своими подчиненными. Помимо этого, на него легла «грязная» работа по скрытой перевозке тел российских военных, погибших на Донбассе. Официально Кремль это не признавал. В 2016 звание ему присвоили воинское звание генерал-майора.

Со звездами остальных ликвидированных генерал-майоров оккупантов (а их уже 3), у ВСУ накопилось на одно небольшое созвездие.

Ранее сообщалось, что за 12 дней войны с украинским народом оккупанты потеряли двух генералов — это уровень всей первой Чеченской войны. На 16-й день войны украинские военные убили командующего 29-й армией Восточного военного округа генерал-майора Андрея Колесникова.

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
-3.1 ° C
-3.1 °
-3.1 °
88 %
2.8kmh
49 %
Пт
1 °
Сб
3 °
Вс
2 °
Пн
1 °
Вт
-0 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here