-3.1 C
Николаев
Пятница, 2 декабря, 2022
ГлавнаяОбщество«У нас большой военный контингент в городе», – Сенкевич заявил, что николаевцы...

«У нас большой военный контингент в городе», – Сенкевич заявил, что николаевцы не думают о войне

Александр Сенкевич

Городские власти Николаева проверяют готовность и состояние бомбоубежищ, в то же время городской голова Александр Сенкевич считает, что николаевцы не думают о войне благодаря многочисленному военному контингенту в городе. Об этом он сказал в комментарии изданию «Шиповник».

«Мы сейчас занимаемся подготовкой проверки бомбоубежищ, сейчас идет работа активная. Там ведь есть проблемы технического характера, то есть некоторые «Облэнерго» не подключает и просит поставить счетчики, где-то бизнесмены с сомнительным прошлым оформляли право собственности на подвалы», – заявил он.

На вопрос о том, готов ли город защищать себя в случае военных действий, мэр ответил, что несколько военных частей, расположенных в Николаеве, помогают жителям чувствовать себя в безопасности.

«В Николаеве одна из самых больших военных группировок в Украине. Я думаю, николаевцы даже немного не думают про войну и очень расслаблены из-за того, что у нас очень большой военный контингент, за что им огромное спасибо – николаевцы спят спокойно», – сказал Сенкевич.

Последние новости

Погода

Николаев
переменная облачность
-3.1 ° C
-3.1 °
-3.1 °
88 %
2.8kmh
49 %
Пт
1 °
Сб
3 °
Вс
2 °
Пн
1 °
Вт
-0 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here