Суббота, 20 июля, 2024
ГлавнаяАктуальноУборка здания мэрии Николаева в 2022 году обойдется в ₴2 млн

Уборка здания мэрии Николаева в 2022 году обойдется в ₴2 млн

Исполнительный комитет Николаевского городского совета собирается потратить больше 2 миллионов гривен на уборку своих помещений в 2022 году. 

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

Чиновники объявили торги на услугу по уборке помещений исполнительного комитета городского совета 19 января текущего года. Ожидаемая стоимость работ составляет 2 миллиона 84 тысячи 559 гривен. 

Предполагается, что за эту сумму подрядчик должен будет до конца года убирать кабинеты, малый зал, большой зал, санузлы, коридоры, холлы, лифты, подвал, бомбоубежище и архивы. В этих помещениях подрядчик должен будет выполнять сухую и влажную уборку: очищать мебель от пыли, выносить корзины с мусором, мыть паркеты и ламинаты, мыть зеркала и окна, мыть раковины и туалеты, выполнять полировку мебели, а также проводить дезинфекцию.

Указывается, что услуга по уборке закупается также для зданий технического транспортного отдела городского совета (Радостная, 9); трудового архива городского совета (Московская, 13); архивного отдела городского совета (проспект Мира, 66А,) а также ряда нежилых помещений по улице 12 Продольная, 38/3.

Отметим, что на данный момент идет процесс подачи тендерных предложений от будущих участников аукциона, который определен на 3 февраля.

Напомним, мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что в следующие несколько месяцев исполнительные органы городского совета не будут объявлять тендеры на капитальные или масштабные проекты из-за их реорганизации.

Последние новости

Погода

Николаев
небольшая облачность
23.7 ° C
23.7 °
23.7 °
53 %
2.8kmh
11 %
Сб
26 °
Вс
22 °
Пн
28 °
Вт
27 °
Ср
28 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь