25 C
Николаев
Понедельник, 15 августа, 2022
ГлавнаяВ странеУмер нардеп Поляков

Умер нардеп Поляков

В ночь на пятницу, 8 октября, умер народный депутат Антон Поляков. Об этом сообщает Нацполиция.

«Сегодня, 8 октября, в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова — народного депутата Украины. Оперативный дежурный немедленно направил на место происшествия следственно-оперативную группу и другие профильные службы», — говорится в сообщении.

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Сейчас на месте происшествия полицейские проводят все необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти.

Тем временем PavlovskyNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что в 2:10 полиция остановила такси в Киеве за нарушение правил дорожного движения.

«На заднем сидении сидел нардеп Антон Поляков, который себя уже плохо чувствовал. По предварительной информации, он был либо пьян, либо под наркотикам», — говорится в сообщении.

Полицейские вызвали скорую, но спасти ему жизнь не удалось.

В полиции сообщили, что по данному факту начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве с пометкой «Естественная смерть» (ч. 1 ст. 115) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Правоохранители отрабатывают две версии смерти народного депутата Антона Полякова, сообщает в пятницу Страна со ссылкой на источники в МВД.

«Версий две. Либо он сам отравился чем-то, либо его отравили. Сейчас найдем, где он был и что делал перед посадкой в такси, и многое будет понятно», — сказал источник.

Также в МВД опровергли появившуюся информацию о том, что в системе видеонаблюдения Smart City этой ночью произошел сбой. «Сейчас правоохранители его просматривают, чтобы установить, где был Поляков до смерти и с кем», — говорится в сообщении.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник, запаха алкоголя от Полякова не было.

«Запаха алкоголя от него не было, в автомобиле ему стало плохо и стошнило», — сказал собеседник агентства.

При этом по словам таксиста, слова которого публикуют СМИ, запах алкоголя от Полякова был.

В свою очередь, Цензор.нет пишет, что на шее у Полякова замечены ссадины в виде полос, прерывающиеся в районе кадыка.

«Судмедэксперты предварительно связывают полосы на шее Полякова со следами от цепочки, которые могли появиться, когда нардепа вытягивали из машины. Других повреждений на теле нардепа не нашли», — сообщает издание.

Антон Поляков родился 11 ноября 1987 года в Чернигове в многодетной семье. Он возглавлял общественную организацию Украинский центр противодействия преступности и коррупции, был участником Черниговского молодежного городского совета.

Народным депутатом стал в 2019 году. Выдвигался партией Слуга народа в 206 избирательном округе, однако позже был исключен из фракции. В парламенте был беспартийным, находился в депутатской группе За майбутнє.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
25 ° C
25 °
25 °
51 %
3.2kmh
100 %
Пн
27 °
Вт
27 °
Ср
27 °
Чт
30 °
Пт
32 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here