10.7 C
Николаев
Понедельник, 26 сентября, 2022
ГлавнаяАктуальноYouTube заблокировал пропагандистские российские каналы в Украине

YouTube заблокировал пропагандистские российские каналы в Украине

Медиасервис YouTube заблокировал трансляцию российских «Первый канал», «Россия 24», «Россия 1», TASS, «РИА Новости», РБК, «Телеканал Звезда» и еще ряда каналов на территории Украины. 

Об этом сообщает Министерство цифровой трансформации. 

— Теперь оккупант не сможет распространять и навязывать свои фейки в нашей стране. Спасибо YouTube за это решение. Это большой шаг к нашей общей победе, — говорится в сообщении.

Что произошло?

Ночью 24 февраля президент России Владимир Путин в видеообращении заявил о начале «специальной военной операции» против Украины. В ряде украинских городов прогремели взрывы – бронетехника российского агрессора нарушила госграницу Украины.

В связи с полномасштабным наступлением российской армии на территорию Украины Владимир Зеленский объявил о введении в стране военного положения.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что президент Владимир Зеленский отдал приказ наносить максимальные потери оккупантам. Ситуация контролируемая, подчеркивают в Вооруженных силах.

В ночь с 25 на 26 февраля в Николаеве российский агрессор обстрелял аэропорт в Кульбакино, склад ГСМ и железнодорожный склад. 

Утром 26 февраля советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что на переговорах с Россией позиции будет диктовать Украина. Прошедшая ночь, по его словам, показала, что мы имеем преимущество.

Вечером 27 февраля украинская делегация начала готовиться к переговорам с Российской Федерацией на границе с Беларусью, в Гомельской области.

По состоянию на ночь 27-28 февраля, военные РФ продолжают штурмовать города Украины с неба и земли. 

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
10.7 ° C
10.7 °
10.7 °
97 %
2.1kmh
100 %
Пн
11 °
Вт
17 °
Ср
14 °
Чт
15 °
Пт
21 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here