Четверг, 22 февраля, 2024
ГлавнаяОбществоЗа сутки в Николаевской области ранены 49 человек, есть погибшие – Замазеева

За сутки в Николаевской области ранены 49 человек, есть погибшие – Замазеева

За минувшие сутки в Николаевской области ранены 49 человек, среди которых один ребенок. Абсолютное большинство раненых – это гражданские люди, сообщила глава Николаевского облсовета Анна Замазеева.

Так, в Николаеве за вчера – 14 раненых, в Очакове – 20. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения и получают необходимую помощь. К сожалению, есть и погибшие.

В общей сложности, по состоянию на утро, в николаевских больницах находится 370 человек, пострадавших от атак оккупантов на Николаевщину.

3 и 4 апреля в результате обстрелов армии РФ повреждены минимум три медучреждения: 5-я городская больница, Областная клиническая больница, Центр профилактики болезней, пять школ и до десятка детсадов в разных районах, а также жилые кварталы в «спальных» районах и Дом ребенка.

    «Больницы, школы, детские сады и жилые кварталы… Именно такие «военные объекты» в Николаевской области, уже два дня, ракетами обстреливают «асвободители». Вчера ударили по Николаеву и Очакову. Сегодня снова по Николаеву – по больницам и жилым кварталам», – отметила Анна Замазеева.

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
8.9 ° C
8.9 °
8.9 °
58 %
5.4kmh
100 %
Чт
8 °
Пт
8 °
Сб
12 °
Вс
10 °
Пн
14 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here