9.5 C
Николаев
Среда, 28 сентября, 2022
ГлавнаяВ миреЗаявления Владимира Путина о частичной мобилизации и намеки на возможное применение ядерного...

Заявления Владимира Путина о частичной мобилизации и намеки на возможное применение ядерного оружия призваны в том числе остудить горячие головы не только на Западе, но и среди политиков-популистов на Украине

Однако пока что эта цель явно не достигнута.

Еще накануне, когда только появилась первая информация о референдумах и готовящемся обращении Путина, со стороны украинских политиков последовали несколько заявлений.

Например, глава МИД Дмитрий Кулеба заявил, что ВСУ продолжат боевые действия, несмотря на референдумы. Другие представители власти высказались в похожем ключе.

Поэтому вряд ли стоит рассчитывать, что после обращения Путина в Киеве согласятся на переговоры и отказ от своих территориальных притязаний. Наоборот, ВСУ сейчас очень надо в кратчайшие сроки, до наполнения фронтов российскими резервистами, продемонстрировать способность к победам.

Ни референдумы, ни включение освобожденных территорий в состав РФ, ни частичная мобилизация войну не остановят. После обстрелов Брянской, Белгородской, Курской областей, атак на Крым уже давно стало ясно, что для украинского руководства атаки на российскую территорию не являются чем-либо запретным.

Последние новости

Погода

Николаев
пасмурно
9.5 ° C
9.5 °
9.5 °
95 %
2.3kmh
98 %
Ср
16 °
Чт
17 °
Пт
20 °
Сб
16 °
Вс
14 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here