Понедельник, 22 июля, 2024
ГлавнаяВ миреЗвезда «Властелина колец» в Молдове помогает украинским беженцам

Звезда «Властелина колец» в Молдове помогает украинским беженцам

Сегодня ровно месяц с момента, как Украина мужественно противостоит путинской ненависти, отражая атаки российских оккупантов. Весь мир сплотился, чтобы закончить это военное беззаконье. Многие помогают Украине материально, информационно и по-человечески своей поддержкой. Знаменитый голливудский актер Орландо Блум – один из них, пишет Сегодня.

Звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» продолжает поддерживать украинцев и призывает других делать то же самое.

На своей странице в инстаграм он опубликовал кадры с украинскими детками. Актер, который является послом доброй воли, в рамках программы UNICEF находится в Молдове. Там он лично помогает украинским семьям, которым пришлось покинуть дома из-за нападения России на Украину.

— С началом войны в Украине чуть ли не каждую секунду ребенок становится беженцем. Я в Молдове с UNICEF, встречаюсь с семьями, которые были вынуждены бросить все в поисках безопасности, — написал актер в соцсети.

Также Орландо Блум призвал не быть равнодушными и делать свой вклад в помощь украинским детям, ведь они первыми страдают от кровавого узурпатора Путина.

Детям в Украине и за ее пределами нужна вся помощь, которую вы можете оказать.

Отметим, это не первые раз, когда Орландо Блум вступается за Украину. Так, в 2016 году он встречался с украинскими детьми на Донбассе, а также был в Харькове и Киеве.

Что касается Молдовы, она приняла уже больше 400 тысяч украинских беженцев.  

Источник

Последние новости

Погода

Николаев
ясно
28.2 ° C
28.2 °
28.2 °
40 %
3.2kmh
10 %
Пн
28 °
Вт
26 °
Ср
28 °
Чт
23 °
Пт
23 °
spot_img
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на завтра
Материалы по теме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь